ままり
傷んでるところとかなければ、私は冷凍しちゃいます!

はじめてのママリ🔰
色の悪い部分や傷んでる所がなければ大丈夫だと思いますよ^^

退会ユーザー
昨日、ちんげんさいではないですが、半額のほうれん草ゆがいて普通に冷凍しちゃいました笑笑

ものくろーむ
ありがとうございます!
冷凍して食べさせましたが大丈夫でした!!!
ままり
傷んでるところとかなければ、私は冷凍しちゃいます!
はじめてのママリ🔰
色の悪い部分や傷んでる所がなければ大丈夫だと思いますよ^^
退会ユーザー
昨日、ちんげんさいではないですが、半額のほうれん草ゆがいて普通に冷凍しちゃいました笑笑
ものくろーむ
ありがとうございます!
冷凍して食べさせましたが大丈夫でした!!!
「保育園」に関する質問
来週、娘二人ダンス教室に体験に行きます🥺 そこでダンス習ってる方に質問ですが 持ち物に上履きと書いてたのですが 保育園の上履き持っていってもいいんでしょうか?🤣笑 本格的にスタートするならハイカット?をダンス用…
子供が林檎病にかかったことある方いますか? 保育園で何人か出てて土曜日発熱の後日曜手足にポツポツみたいなの出て昨日から顔が赤いです! 林檎病なのかな?って感じですがもう熱もなく食欲もあって元気です。受診って…
慣らし保育5日目です😌 毎日泣きながら保育園に行ってますが、迎えに行くと楽しそうにご飯を食べて、機嫌良く降園します。 仕事復帰が来週にせまっているのですが、仕事復帰の前日だけ、8時30〜15時まででお昼寝まで頑張っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント