ままり
傷んでるところとかなければ、私は冷凍しちゃいます!

はじめてのママリ🔰
色の悪い部分や傷んでる所がなければ大丈夫だと思いますよ^^

退会ユーザー
昨日、ちんげんさいではないですが、半額のほうれん草ゆがいて普通に冷凍しちゃいました笑笑

ままん
ありがとうございます!
冷凍して食べさせましたが大丈夫でした!!!
ままり
傷んでるところとかなければ、私は冷凍しちゃいます!
はじめてのママリ🔰
色の悪い部分や傷んでる所がなければ大丈夫だと思いますよ^^
退会ユーザー
昨日、ちんげんさいではないですが、半額のほうれん草ゆがいて普通に冷凍しちゃいました笑笑
ままん
ありがとうございます!
冷凍して食べさせましたが大丈夫でした!!!
「保育園」に関する質問
こんばんは。育休中です。保育園が激戦すぎて 入れないのと色々な事情が重なり退職しようと思っていますが、ママリのコメントで手当もらってやめるんですかとか ひどいコメントをもらい大変辛いです。 すきで辞めるわけで…
今日保育園に迎えに行ったら 4歳の息子が最近よく 担任の先生の胸を触ってくると報告を受けました。 正直ショックです。 ストレスや愛情不足かなと考えましたが 毎日ご飯は残すし 弁当形式にしたりお皿やメニューを変えて…
義母が週4で泊まりがけで家や子供のことを手伝ってくれています。 主には保育園の送迎、子供達の遊び相手と夜ご飯作りです。 私は時短勤務ですが残業もあり家に着くのは18時頃、 子供達はその頃義母の作ったご飯を食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント