※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️
妊活

44歳ですが❕最後の2人目妊活夏から開始します😎もう一度自分の👶抱っこしたい🥺

44歳ですが❕最後の2人目妊活夏から開始します😎もう一度自分の👶抱っこしたい🥺

コメント

ママリ

素敵です✨
私も同じく妊活中です!
お互い頑張りましょう👏🏻

• ❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️

コメ有難うございます!🤩はい😊もう一度自分の👶抱っこしたくてです…息子にも抱かせてあげたいし🥺

• 4月7日
  • ママリ

ママリ

自分の子が兄弟ベビちゃんを抱っこしてる姿、憧れます😳

• 4月7日

ですよねぇ〜ずっと運動してきたから夏にはどうかなぁ〜と思いまして息子の時は半年手前で生理不順だったから授かりましたわ、しかも30歳ちょっとだったし🤣今は10年年取ったし奇跡を信じるしかないですね💦お互いに頑張りましょう💪

• 4月7日
リーたろ。

仲間です🙋‍♀️
今年夏に44歳になります🫣
一緒に頑張りましょー♡

コメ有難うございます!私は今年夏から手術終わったら2人目最後の妊活にしたいと思ってます😊2人お子さん居るんですね羨ましい🥺しかも同じ年なんですね💕一緒に頑張りましょう😎

• 4月26日
  • リーたろ。

リーたろ。

お返事ありがとうございます🙈❤️
    2人居ますが、再婚を考えてる相手が居て💦その相手の子供を人生最後に産みたいなと思ってます🥺
    もし差し支えなければ、何の手術されるか聞いても大丈夫ですか?😣
    先日病院で筋腫があると言われて⤵︎
    それも不妊の原因の一つかなと悩んでます😭

• 4月26日

お子さん大きいですね💦えっ再婚⁉️ですか…😀私は心臓の病気です💦多分そうかもしれませんねぇ不妊の原因

• 4月26日