※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠超初期症状と普段のPMSがほぼ同じだったというこたいらっしゃいます…

妊娠超初期症状と普段のPMSがほぼ同じだったというこたいらっしゃいますか?
今日でAIHから13日目になります。
私はいつもPMSで、排卵日1週間後から子宮の辺りが痛くなる+下痢気味になり、また生理直前になると胸が張るのですが、今回も全く同じ症状でまたリセットか...と落ち込んでいます😞
同じ様な状況で妊娠された方がいらっしゃれば、希望がもてるかなと思い質問させて頂きました!よろしくお願いします🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

ほぼ同じでした!
私は生理前に下腹部痛+胸が少し張る状態が通常ですが、

妊娠した時も全く同じでタイミングも若干外していたので今回も生理かな〜と思っていたらまさかの陽性でした😂🌟

これまでは症状がある!と思って陰性でしたので期待しすぎてしまっていたんだなと思います🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    やはりそのような場合もあるのですね...!症状がある!と思っての陰性、とてもわかります😂
    あと少し希望を捨てずに過ごそうと思います!

• 1時間前
ぱんだ

全くおなじでした!!
なんならステップアップ前の最後の人工授精だったので、今日明日生理きて〜って考えながら病院受診して、そこで検査薬が反応して妊娠に気づいたくらいです!🤣w

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    それはすごい〜!本当に同じだったんですね!?😳
    可能性を信じて、もう少し待ってみます!

• 14分前