子育て・グッズ 幼稚園ですが、入ろうと思っている幼稚園のプレ?みたいなものの説明が下… 幼稚園ですが、入ろうと思っている幼稚園のプレ?みたいなものの説明が下記です。 対象園児 ・満2歳児 *前期・後期ともに、他園への入園希望の方はご遠慮ください。 期間 5月~2月(前期5月~9月/後期10月~2月) 満2歳とは、誕生日が来て2歳になったら対象ですか? 対象だとしたら、後期からですよね? この書き方だと、1年通してではなく、後期からでも申し込めるんですかね?🤔 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 2歳児 幼稚園 誕生日 園児 入園 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント