子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月です最近息子が夜7時間ほど寝るようになったのですが、そ… もうすぐ3ヶ月です 最近息子が夜7時間ほど寝るようになったのですが、その間に起こして授乳させた方が良いでしょうか? 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 授乳 息子 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのまま寝せていいと思いますよ☺️ 4月7日 はじめてのママリ🔰 体重がしっかり増えてれば寝かせておいて良いと思います😊 体重増えが少なくて日中で巻き返せないなら夜も1回起こした方が良さそうです💦 4月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント