コメント
はじめてのママリ🔰
卵管破裂の可能性ありそうです🥺
知人が破裂していやーこれは耐えられる痛みじゃなかったでしょーって病院で言われたらしいです😂
婦人科に行った方がいいかと😭
はじめてのママリ🔰
卵管破裂の可能性ありそうです🥺
知人が破裂していやーこれは耐えられる痛みじゃなかったでしょーって病院で言われたらしいです😂
婦人科に行った方がいいかと😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の息子の学校生活の話聞いてると辛くなります。 学校行きたくないとか久々に言ってきました。 なんでか聞くと、下校時に一緒に帰らないと暴力振るうぞと言われたりしばくぞとか言われたりしたらしいです。 話かけられ…
1歳3〜4ヶ月頃に歩き始めた男の子の発語について、参考程度に教えていただきたいです🙇♀️ 第一子の男の子で、自宅保育だった方にお聞きしたいです! 息子は1歳3〜4ヶ月頃から歩き始め、本格的にトコトコ歩くようになっ…
主婦でA型作業所orB型作業所利用されたことのあるかたいますか? 精神科通うまでは普通のパートをしていましたがどこも続かず。 精神科に通い精神手帳2級、服薬しています。 服薬をはじめて薬の量も増やして、強迫性障…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
前も排卵痛で血が出た事もあり、その次の月におりものが水っぽかったので、受信したら特に異常はなかったのですが、
今回夜中に痛かったのが、あったので何かあるんじゃと不安になっていました💦
便秘なので前よくコーラックを飲んでいた時にも何回か似たような破裂しそうな痛みがあったので、なんで飲んでないのに似てる痛みがあったのかとも不思議で😂😂