ココロ・悩み 下腹部の痛みや出血について心配です。何が原因か分かる方いますか? この前夜中に下腹真ん中が破裂するような痛みがあり、 目眩で歩けない、が10.15分くらいあり、収まった後吐き気がありました。 その後は何もなかったのですが、 今下腹の右側が痛むので多分排卵痛だとおもうのですが、 トイレをした際におりものに血がまざっていました。 普通のことなのでしょうか、もしなにか病気関係だとしたら何が予想できるか分かる方いますか? 最終更新:2023年4月7日 お気に入り おりもの 排卵痛 トイレ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 卵管破裂の可能性ありそうです🥺 知人が破裂していやーこれは耐えられる痛みじゃなかったでしょーって病院で言われたらしいです😂 婦人科に行った方がいいかと😭 4月7日 はじめてのママリ 前も排卵痛で血が出た事もあり、その次の月におりものが水っぽかったので、受信したら特に異常はなかったのですが、 今回夜中に痛かったのが、あったので何かあるんじゃと不安になっていました💦 便秘なので前よくコーラックを飲んでいた時にも何回か似たような破裂しそうな痛みがあったので、なんで飲んでないのに似てる痛みがあったのかとも不思議で😂😂 4月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
前も排卵痛で血が出た事もあり、その次の月におりものが水っぽかったので、受信したら特に異常はなかったのですが、
今回夜中に痛かったのが、あったので何かあるんじゃと不安になっていました💦
便秘なので前よくコーラックを飲んでいた時にも何回か似たような破裂しそうな痛みがあったので、なんで飲んでないのに似てる痛みがあったのかとも不思議で😂😂