雑談・つぶやき 「土曜日だからママの所ずっといるー。」と昨日面会に来た時は言ってく… 「土曜日だからママの所ずっといるー♫」 と昨日面会に来た時は言ってくれてた息子ちゃん。 ひぃばあばを一緒に連れてくるとかで、何だかんだでさっきやって来て私様に買ってくれてあったゼリーを食べ、赤ちゃんをちょっとツンツンして 「これからばあば達とトイザらス行くんだー♡」と言い残しさっさと帰っていった... ママはトイザらスに負けました( ˃ ⌑︎ ˂ )笑 最終更新:2017年1月21日 お気に入り 赤ちゃん 息子 トイザらス 面会 めろんぱん(8歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント