子育て・グッズ 【保育園での格好について】8ヶ月の赤ちゃんの慣らし保育中です。保育園… 【保育園での格好について】 8ヶ月の赤ちゃんの慣らし保育中です。 保育園に着ていっているものは、薄めの肌着+春物のトップス+春物ズボンなのですが、厚着しすぎですか? いつもお迎えに行ったら、娘の身体がホットな感じがして。 家では日当たりのいい部屋にいるので、昼間は肌着だけで過ごしたりしています。 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 保育園 赤ちゃん 体 肌着 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちもそれ今日思いました🤔 なんかずっと泣いてて暑いだろうし、、半袖でいいのでは?と思いましたが、外は寒いんですよね😮 とりあえず薄手のロンTで、袖まくって過ごさせてました! 4月7日 はじめてのママリ🔰 うちも薄手のロンTにして、カーディガンか何か持っていこうかな!ありがとうございます😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも薄手のロンTにして、カーディガンか何か持っていこうかな!ありがとうございます😊