雑談・つぶやき 復職したら、また在宅ワーク希望だったけど…業務都合で出社になってしま… 復職したら、また在宅ワーク希望だったけど… 業務都合で出社になってしまった😭 また電車に揺られて片道1時間以上の通勤が始まるのか😰 子供2人を自転車に乗せて保育園送って…雨の日は保育園付近までバス。 コロナで在宅になってから、服装とか気をつけなかったからオフィスカジュアルの服やパンプスも買い足さないと… あぁー不安でしかない😨😨😨😨😨😨😨😨 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 保育園 自転車 服装 バス 在宅 復職 ママぽっぽ🕊️(3歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント