産婦人科・小児科 吹田市江坂でおすすめの歯医者さんを教えてほしいです!1歳の子どもを定… 吹田市江坂でおすすめの歯医者さんを教えてほしいです! 1歳の子どもを定期的に通わせる予定です。 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 1 歯医者 おすすめ 1歳 吹田市 ぐりこ(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ゆめか まりこ小児歯科が江坂だと1番人気だと思います! 完全予約制で安心です(^^) 4月10日 ぐりこ 回答ありがとうございます! 早速調べてみたら小児歯科専門で家からも近くめちゃくちゃによさそうでした😳 ですが新規患者の受付停止中らしく、、😂 受付再開したら一度行ってみたいと思います!! 4月11日 ゆめか そうなんですか!?知らなかったです、ごめんなさい。 病院で新規患者受付できないとかあるんですね😨 新規受付再開しますように🙇♀️ 4月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐりこ
回答ありがとうございます!
早速調べてみたら小児歯科専門で家からも近くめちゃくちゃによさそうでした😳
ですが新規患者の受付停止中らしく、、😂
受付再開したら一度行ってみたいと思います!!
ゆめか
そうなんですか!?知らなかったです、ごめんなさい。
病院で新規患者受付できないとかあるんですね😨
新規受付再開しますように🙇♀️