コメント

。
参考にならないかもですが💦コロナ前、長男が生後7ヶ月頃から通ってました!
私はその時仕事してなかったしコロナもなかったので託児所預けながら2ヶ月程で免許取れました!
。
参考にならないかもですが💦コロナ前、長男が生後7ヶ月頃から通ってました!
私はその時仕事してなかったしコロナもなかったので託児所預けながら2ヶ月程で免許取れました!
「その他の疑問」に関する質問
ラインデフォルトスタンプの横にある絵文字(手足生えてないやつ)は何歳ぐらいの人が使ってるイメージですか? (男女共に) こちら😮💨のシリーズではなく、スタンプの方にある方です💦
みなさんならいくらご祝儀だしますか? いとこ(年下)が結婚式をします。 わたしの時はコロナ禍の結婚式だったので、いとこは来なくておばさんだけ参列しました。 今回いとこの結婚式に参列するとしたらわたし1人、も…
LINEの画像や名前の変更について 例えば、結婚したことを知らなかった友人(知人)のLINEの名前や画像が結婚したということがわかるものに変更されたり、同じく出産したことを知らなかった友人(知人)のLINE画像が、出産し…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2ヶ月で取れたんですか😳ちなみに週何回ほど通われてましたか??
土日なら子連れで行けるけど混みますよね…😭
。
週3回から4回くらい通ってました💡
学科は時間割が決まってるので、自分が受けなきゃいけないのを狙って片っ端から受けていき、空いている時間で実技の予約を入れる感じです!土日だと混むと思いますし、弟が仕事しながらコロナ真っ只中の時通ってましたが実技の予約が全然取れなくて結構時間かかってました💦
教習所によっては託児所に預けられる時間が決まっていて友達の所は2時間までしか連続で子供預けられなかったらしいです😱
扶養内パートでしたら、働く時間を調整して平日も行った方が効率よく免許取れると思います!