その他の疑問 小学校の保健調査での質問事項に心臓に異常があると言われたか、と記載… 小学校の保健調査での質問事項に 心臓に異常があると言われたか、と記載があり 生まれて1ヶ月検診のときに心臓に穴があいているのがみつかりましたが1年間定期検査を受けてた結果、塞がりました。特に今は何も制限もなく過ごしています。 その場合も、あるに丸をしたほうが良いのですか? もう終わったことなのでなしでも良いのですかね? 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 1 小学校 1ヶ月検診 eee コメント はじめてのママリ🔰 小学校で働いています。 一応あるに丸をして、枠外にでも現在は塞がっている旨を記載しておくとわかりやすいです。 4月7日 eee なるほど!ありがとうございます☺️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eee
なるほど!ありがとうございます☺️