コメント
はじめてのママリ🔰
不妊に関してはご夫婦の大切な問題ですし、奥様も一緒にお話聞いてもらっていいと思います!
ナバナ
泌尿器科なら、男女ともに患者さんいますし、産婦人科に男性が同席するより自然かなと思います
-
はじめての妊活
ありがとうございます😭
堂々と同席してみます!- 4月7日
はじめてのママリ🔰
不妊に関してはご夫婦の大切な問題ですし、奥様も一緒にお話聞いてもらっていいと思います!
ナバナ
泌尿器科なら、男女ともに患者さんいますし、産婦人科に男性が同席するより自然かなと思います
はじめての妊活
ありがとうございます😭
堂々と同席してみます!
「男性不妊」に関する質問
2人目不妊です。 旦那の精子運動率が悪いです。いい時で運動率25%、悪いときは5%です。年齢は37歳です。 男性不妊外来を勧められて受診してもらいました。 検査等して精索静脈瘤と診断され手術しないことには改善しないと…
体外受精のホルモン注射を今日から始めましたが、なぜか自分でもよく分かりませんが涙が止まりません。 上の子はもう年中です。夫は38歳、私は31歳です。ずっと一人っ子でいいと思っていた矢先、3歳ごろからどんどん2人…
二年前より不妊治療をしている30才です。 タイミング・人工授精を2院、体外授精を2院で経験しております。 橋本病の持病が私にはありますが、体外授精の許可がおりており治療には問題ないとされています。 生理不順(ルナ…
妊活人気の質問ランキング
はじめての妊活
ありがとうございます😭
大人2人...ちょっと目立っちゃうかもしれないですが同席の背中押してもらいました✨