※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びっちゃん
家族・旦那

少し気が早いですが、皆さん旦那様にバレンタインは何を用意しますか(^^…

少し気が早いですが、皆さん旦那様にバレンタインは何を用意しますか(^^)?

甘いものがあまり好きでない旦那なので悩んでいます😅
是非参考にさせてください!

コメント

抹茶大好き.。o○

簡単にクッキーを息子と作る予定です(*^^*)
型抜きを息子にしてもらってあげたら喜び倍増だと思うので♡(笑)

MAXとき

いつも手作りのチョコケーキです
初めてのデートの帰りに、なにかのお礼にって渡したもので、夫の大好物です
手作りなら甘さ控えめとかできていいと思いますよー!

クロ(4♂1♀)

うちは毎年、生チョコを大皿いっぱい作ります(笑)
旦那が生チョコ好きなので😆💓

今年はそれプラス、息子と何か作ろうと思ってます😌✨

まみー♡幸せになりたいシングルマザー

私も昨日ものすごく悩んでました❤
我が家はオーブンがないのでクックパッド様の手をお借りして(笑)
炊飯器で作るチョコケーキも考えましたが結局チョコバーにすることにしました💓

moon

ハートの巨大ハンバーグと、ズコットがいいとリクエストがありました☆

★JilLE★

うちは甘いのが好きなのでガトーショコラにしましたが、甘いの苦手ならケーキサラダなんてどうですか?(o^^o)
見た目はケーキなのに、材料はお野菜!あれは衝撃的でした╭(°A°`)╮

うちの旦那も甘いもの苦手ですが、あげたら1つは食べてくれるので、自分が食べたいチョコをあげてます😆
旦那が1つか2つ食べて残りは自分で食べちゃいますw

甘いものをまったく食べない旦那さんなら、旦那さんの好きなご飯を作ってあげるとかいいと思います!