その他の疑問 iPhoneの写真をUSBでバックアップしようとしたけど、2回とも返品。iPadに動画を入れて、写真を見てほしい。写真や本体の写真が削除されていないか心配。 iPhoneの写真をバックアップしようと USB購入したけど2回とも返品😓 もうiPadにみてねダウンロードして 全部動画入れたから それでいいかな😮💨 みてねに写真とか入れてて 本体の写真とか削除されてる方 居てますか?😖 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 写真 体 動画 みてね ママリ(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂ みてねにアップしたら 基本的に削除してます𓏗𓏗 ˊ𐄐 写真容量やばくて😭՞ ՞ 4月7日 ママリ そうなんですね😀 みてねも機種変更したら パスワード入れたら そのまま残るし 大丈夫ですよね🥹 バックアップめんどくさくて😂 4月7日 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂ わたしもめんどくさくて 全然出来てません😂 みてねに託してます🥹👏🏼笑 4月7日 ママリ 結構時間かかるし 無理ですよね😂 私もそうします😂 ありがとうございます(˶'ᵕ'˶ )︎ 4月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😀
みてねも機種変更したら
パスワード入れたら
そのまま残るし
大丈夫ですよね🥹
バックアップめんどくさくて😂
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
わたしもめんどくさくて
全然出来てません😂
みてねに託してます🥹👏🏼笑
ママリ