子育て・グッズ 子供の赤くなった部分は蚊に刺されたのでしょうか?他のお子さんはどうでしょうか? 昨日の夜、寝室に蚊が居たみたいで私は3箇所程刺されていました💦朝子供の顔を見たらこのように赤くなっているのですが、、、これは蚊に刺されたのでしょうか? 旦那曰く、蚊に刺されたらもっと腫れるはずだ。と言っているんですが上の子4歳で今までそんな腫れたこと1度もなく、この写真のように赤くなっている程度でした。 皆さんのお子さんは蚊にかまれたとき、どのようになっていますか?🧐この写真のような感じでしょうか💦? 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 旦那 4歳 写真 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 7歳) コメント ポケモン大好き倶楽部♡ うちの子は上も下ももう少し大きく腫れますが子供によりけりだとおもいますよ😌 4月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!回答ありがとうございます😊あまり痒がってる様子もないのでなんとも言えないですが様子見て見ます(*^^*) 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!回答ありがとうございます😊あまり痒がってる様子もないのでなんとも言えないですが様子見て見ます(*^^*)