※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の赤くなった部分は蚊に刺されたのでしょうか?他のお子さんはどうでしょうか?

昨日の夜、寝室に蚊が居たみたいで私は3箇所程刺されていました💦朝子供の顔を見たらこのように赤くなっているのですが、、、これは蚊に刺されたのでしょうか?
旦那曰く、蚊に刺されたらもっと腫れるはずだ。と言っているんですが上の子4歳で今までそんな腫れたこと1度もなく、この写真のように赤くなっている程度でした。
皆さんのお子さんは蚊にかまれたとき、どのようになっていますか?🧐この写真のような感じでしょうか💦?

コメント

ポケモン大好き倶楽部♡

うちの子は上も下ももう少し大きく腫れますが子供によりけりだとおもいますよ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!回答ありがとうございます😊あまり痒がってる様子もないのでなんとも言えないですが様子見て見ます(*^^*)

• 4月7日