コメント
はじめてのママリ🔰
私は柵買いました!めっちゃ狭いです!10畳くらいに家族3人寝れるキングベットと、テレビ机ソファ置いて、更に柵なんでもうスペースないです😅
はじめてのママリ🔰
私は柵買いました!めっちゃ狭いです!10畳くらいに家族3人寝れるキングベットと、テレビ机ソファ置いて、更に柵なんでもうスペースないです😅
「ベビー」に関する質問
37週で胎児が大きめな気がします😫💦 身長152cm 体重47kg程で3200を越えたベビーを 経膣分娩で難産なく産んだ方おられますか?😖 ベビーがどんどん大きくなっててビビってます💦
炊飯器で手羽元を煮込んだものを、離乳食ストックとして作ったのですが、 炊飯器が途中から残り時間すすまなくなって、 中を見てみたら汁気全部飛んでかなり煮詰まってました💦 和風だし(無添加)とベビー用醤油を小さじ…
ベビーソックスのサイズについて。 いま3ヶ月で、足のサイズが大体10センチくらいなのですが、靴下のサイズっていくつ買えばちょうど良いのでしょうか? バースデイで買ったのですが、出産準備の時に購入した新生児用の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰、
私狭くて、そのうえ窓が多いんですよねほんとに!笑
さくどこにおいてます???!
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かりづらいです、すいません🙇♂️
ほんときっつきつです
はじめてのママリ🔰
窓は画像でいうと、右と左にあります!
はじめてのママリ🔰、
え!すきここまでしてくれるの爆笑
私の子もハイハイして動き回るけど家狭いから同じルートばかり通らせてますけどほんと邪魔なりそうです😭
けどいいですか?!つかいごこちは
はじめてのママリ🔰
言葉で説明するの難しすぎて😂
うちはまだハイハイしないけど、とりあえず柵買っちゃったから設置してる感じです笑
マイホーム買うまでの数年の我慢って思って使ってます!さくないよりはあった方がいいです!
はじめてのママリ🔰、
あ!そっか!!3ヶ月なの見落としてた笑
マイホーム買うんですね✨いいなぁ!!
私子供産まれる少し前にこの家に引っ越したので私は嫌でしたけど🥲買うにしろこの先もここに住むから常に片付けないともう足の踏み場なくなりそう、、爆笑
旦那片付けしないから😭
はじめてのママリ🔰
うちも今のとこ、足の踏み場ないです😭