サプリ・健康 起きてる時間ほとんど寝返りしてます。全然嫌がってきません。それで背… 起きてる時間ほとんど寝返りしてます。全然嫌がってきません。それで背中が硬くなって仰向けしにくいとかってありますか? 夜が全然寝なくて相変わらずまだ3時間ごとに起きてきます🥲きっとマッサージした方がいいんですよね、どんなマッサージしたらいいんでしょうか? 知ってる方や同じ方いたらコメントください😭 最終更新:2023年4月7日 お気に入り マッサージ 寝返り みーちゃん(2歳0ヶ月) コメント ☺︎ 寝返りするようになったら仰向けで過ごすことの方が少ないですよ☺️💦それが普通だと思います☺️そり返りとは違うのでマッサージしても変わらないかなと☺️ 4月7日 みーちゃん そうなんですね😮💨普通で安心しました😮💨コメントありがとうございました🥲💕 4月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
そうなんですね😮💨普通で安心しました😮💨コメントありがとうございました🥲💕