コメント

☺︎
寝返りするようになったら仰向けで過ごすことの方が少ないですよ☺️💦それが普通だと思います☺️そり返りとは違うのでマッサージしても変わらないかなと☺️
☺︎
寝返りするようになったら仰向けで過ごすことの方が少ないですよ☺️💦それが普通だと思います☺️そり返りとは違うのでマッサージしても変わらないかなと☺️
「マッサージ」に関する質問
妊娠中のストレス発散 みなさん何されてますか? エステにもマッサージにも行けず 飲みにもいけない😭 どんどん体重も増えてきて 洋服みたりコスメみたりもなんか乗り気に なれず🥲 旦那の実家側に引っ越してきて 自分の実…
赤ちゃんの便秘について💩 🌱新生児期から自力でなかなかうんちがでません。(現在生後1ヶ月です) ・2、3日に1回自宅でイチジク浣腸をしてしまっています… ・おしっこが多めで1日10~15回は出ています ・ほぼミルクより…
生後3週目です。混合をしています。 母乳をあげたいのですが、マッサージをして手で絞り出して少し出るくらいです。母乳→ミルクであげています。 乳首が中央裂頭ため、助産師さんから勧められて保護器を使っています。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
みーちゃん
そうなんですね😮💨普通で安心しました😮💨コメントありがとうございました🥲💕