コメント

☺︎
寝返りするようになったら仰向けで過ごすことの方が少ないですよ☺️💦それが普通だと思います☺️そり返りとは違うのでマッサージしても変わらないかなと☺️
☺︎
寝返りするようになったら仰向けで過ごすことの方が少ないですよ☺️💦それが普通だと思います☺️そり返りとは違うのでマッサージしても変わらないかなと☺️
「マッサージ」に関する質問
娘のうんちが3日でてないです〜😭 今日は何度か踏ん張っていたのですがお尻にうんちがくっつく程度の少量すぎるうんちしか出ませんでした… 旅行中ということもあり環境が変わって出すタイミングを失ってしまったが故の便秘…
6ヶ月の次男が便秘気味です💦 離乳食を食べるようになって便が少しずつ固まってから出にくくなったようで、以前より出る回数が減りました。 今日で出なくて3日目です💦 こんなに出ないのは初めてなのでちょっと心配です😣…
まだ12週の初期でまだまだ先の話ですが、質問です 私の通ってる産院は母乳推奨の病院で基本的には母乳育児の方向で進めているみたいで、もう少し週数が進んだら乳頭マッサージなどの説明があるらしいです 私も母乳が出…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みーちゃん
そうなんですね😮💨普通で安心しました😮💨コメントありがとうございました🥲💕