日月
少食の娘は、280mlのお弁当箱でした。
卒園間際に320mlになりました😊
年少のときは280mlの弁当箱の半分に詰めて行ってました。

退会ユーザー
年中の途中から450mlを使ってます!それと果物を持って行ってます!
360mlだとすぐ食べ終わっちゃうと言われたので、360ml+おにぎりを提案したんですけど、キャラ弁がいい!と言うので大きいサイズに買えました。
うちもそんなに食べるほうではなかったんですが(背は高いけど細身)、弁当や給食はよく食べるらしいです😂
日月
少食の娘は、280mlのお弁当箱でした。
卒園間際に320mlになりました😊
年少のときは280mlの弁当箱の半分に詰めて行ってました。
退会ユーザー
年中の途中から450mlを使ってます!それと果物を持って行ってます!
360mlだとすぐ食べ終わっちゃうと言われたので、360ml+おにぎりを提案したんですけど、キャラ弁がいい!と言うので大きいサイズに買えました。
うちもそんなに食べるほうではなかったんですが(背は高いけど細身)、弁当や給食はよく食べるらしいです😂
「女の子」に関する質問
相談乗ってください。長くなりますm(_ _)m 4月に入園した年少の女子です。 はじめて同じクラスのママ友2人に今度降園後に、ショッピングモールで遊ぼうと声かけられました。 娘はまだ特定の子と遊ぶ感じではなく積極的…
生後3ヶ月の女の子です。 まとまって寝てくれようになったなあと 思った矢先、 夜間覚醒が増えました。 5.6時間寝た後 2時間起きて(今ココ) 2.3時間寝て朝になります。 この2時間の間 泣くわけではないんですが かとい…
ついに女の子の日が帰宅してきた🥲🥲🥲🥲 出産終えやっと会陰切開とかの傷口の痛みも 悪露も無くなって、育児にも少し慣れてきて あぁ快適〜ってなったとこやーん 😩 早いってぇぇ 🥲 腰痛いしお腹痛いししんどすぎ 😮💨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント