雑談・つぶやき 今日で登園4日目なんですが、上の子は元気に1人でスタスタ園の中に入っ… 今日で登園4日目なんですが、上の子は元気に1人でスタスタ園の中に入っていくんですが次男が昨日までは泣かずに先生に連れられて行ったのに今日は着いた途端行かないって泣き始めた😅4日目にしてやっとママが居ないと気づいたよう笑 昨日の迎えの時は泣きながら来たし😢 って余談です、すいません笑 抱きしめたいぐらいだけどこっちも我慢😌お兄ちゃん居るし友達いっぱいいるから大丈夫だよーっと心で思ってます笑 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 夫 先生 友達 上の子 男 るい(4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント