km
4月からタッチ始めました!
3歳でもけっこうできていて共有しています😅一回解いた問題は何回も挑戦できますよ!
km
4月からタッチ始めました!
3歳でもけっこうできていて共有しています😅一回解いた問題は何回も挑戦できますよ!
「年子」に関する質問
4人目欲しいですが悩んでます、! 現在26、30歳までに4人目産みたいなと思ってましたが迷いはじめてます🤦🏻 金銭面に関しては不安もありますが、なんとかなると思ってます🙂↕️(旦那も言ってました) 3人年子だし、正直周…
年子3人や4人って聞いたらどういう印象持たれますか? 自身や周りにそういった方いたりますか? そういう方は実家や義実家のサポートがあったりするのでしょうか? 夫婦のみで年子3人以上だとやはり大変でしょうか?
歳が離れてると 「父親一緒?」って聞かれることありますが 年子でもシングルだと聞かれることあります。 なんで聞くんですかね? 私が妹と学年は9歳(実際は8歳) 姉と妹が10歳離れてて妹が小さい頃から 友だちたちに父…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント