コメント
はじめてのママリ🔰
高いけどカインデストが無難かな〜と思います!
moi
うちはカインデスト完全拒否でした笑
アカチャンホンポで1袋ずつとか買えるのでまずはお試しした方がいいと思います👍
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🫠うちも初期の頃に1回あげた時はオェってゆっていたんですが、今は食べれるものも増えたしどうかなーっと思っていました🥲ちなみに何使われていますか?
- 4月8日
-
moi
お返事おそくなってごめんなさい!うちは7ヶ月用と9ヶ月用の定期を試したんですが、9ヶ月用もダメだったり、アレンジメニューみると醤油足すのありきだったりでめんどくさ!ってなってその2ヶ月で辞めました😅食べてみても確かに味が複雑だったり、根菜の味と臭いが強かったりで、食べさせた時の子どももリアルに「😱」こんなになってて😂
ラタトゥイユ、ミネストローネとかフルーツサラダ、おかゆ系は完全NG
農夫風ポタージュや、和風ハンバーグはお豆腐とお醤油とかでアレンジすれば少し食べるもののほんの少し。という感じでした…
いろんな味を知るのはいいことだけど、レバーと牛蒡を食べなくなったのはカインデストの影響だと思ってます苦笑- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい🙇♀️下に返事してしまいました💦
- 4月14日
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😊高いから食いつきがいいってわけでもなさそうですね😅無添加のmamma も気になるんですが、まずは和光堂がダメだったのでキューピーなどとりあえずどこでも買えそうなところをもう一度試してみようと思います😳
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!カインデスと有名ですよね😇