コメント

まま
私が住むところも雨ですが花粉すごいです🥲
晴れの日よりも雨や雨上がりが酷くなるのでマスクある方が楽です😂
まま
私が住むところも雨ですが花粉すごいです🥲
晴れの日よりも雨や雨上がりが酷くなるのでマスクある方が楽です😂
「サプリ・健康」に関する質問
ファモチジンとランソプラゾールの併用について 元々逆流性食道炎でランソプラゾールを服用しているのですが(症状が出たら飲んで落ち着いたら止めるように言われています)、今年の2月ごろから花粉や寒暖差のために蕁…
皆さんにお聞きしたいです いいね👍でもコメントでも大丈夫です 私が現在39.2あって、昨夜は40度まであがりました 内科に行こうかと思ってるのですが 昨日うちの長男が39.2あった為、今日保育園をお休みしてます。 今日は…
産後、産前より体重がどんどん減ってしまっています。 同じような方いらっしゃいませんか。 夏場毎年3kgくらい痩せてしまうのですが、地元でない場での育児なので産後1ヶ月以降は基本夫婦で頑張るしかなく動くからかどん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぐーみ
コメントありがとうございます!
今まではマスク絶対!って感じだったんですが、予備マスクも持たせてるし、家を出るときからマスク絶対!じゃなくてもよかったかな💦と😂