コメント
まま
私が住むところも雨ですが花粉すごいです🥲
晴れの日よりも雨や雨上がりが酷くなるのでマスクある方が楽です😂
まま
私が住むところも雨ですが花粉すごいです🥲
晴れの日よりも雨や雨上がりが酷くなるのでマスクある方が楽です😂
「サプリ・健康」に関する質問
40代前半です。子供の思春期の反抗期でストレスがマックスです。最近、生理か終わったあと、少量の出血と、体の疲労と、動悸がひどいです。元々貧血があり、子宮筋腫もあります。一年ほど前に、子宮がんの検査をしてもら…
先程医者に行って腎盂腎炎かなあと言われ薬貰いました! 昨日は38.9まで高熱、悪寒、だるさが凄くて頻尿でした。 ただ背中の痛みがそんなになくて、、😶🌫️ 生理中だから、軽く腰は痛いけど、、 腎盂腎炎と診断されて、…
メニエール病について👂 15年前くらいに突発性難聴を発症してから、今に至るまで年に2〜3回くらい難聴になることがあります。いわゆる、メニエール病だと思われます。 今までになってきたメニエール病は、片方の耳が詰…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぐーみ
コメントありがとうございます!
今まではマスク絶対!って感じだったんですが、予備マスクも持たせてるし、家を出るときからマスク絶対!じゃなくてもよかったかな💦と😂