サプリ・健康 そういや、今年度から小学校もマスクなしでよくなったけど、長男は花粉… そういや、今年度から小学校もマスクなしでよくなったけど、長男は花粉症だからマスクさせたけど、雨だしノーマスクでもよかったかな? 私の中では花粉症=マスクなんだけど、しんどくなったらマスクのほうがいいのかな?💦 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 小学校 男 ぐーみ コメント まま 私が住むところも雨ですが花粉すごいです🥲 晴れの日よりも雨や雨上がりが酷くなるのでマスクある方が楽です😂 4月7日 ぐーみ コメントありがとうございます! 今まではマスク絶対!って感じだったんですが、予備マスクも持たせてるし、家を出るときからマスク絶対!じゃなくてもよかったかな💦と😂 4月7日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
今まではマスク絶対!って感じだったんですが、予備マスクも持たせてるし、家を出るときからマスク絶対!じゃなくてもよかったかな💦と😂