ドキンちゃん
そんなこと言わなくてもと思います😭😭そんな日もありますよね💦
退会ユーザー
大雨強風で無理に子ども連れて何かあっても大変ですし😭 ズル休みなんて思いません😭
はじめてのママリ🔰
ズル休みとは思わないです。。
ちょっとの雨でも嫌なのに、大雨とかもう最悪ですよね😅
ドキンちゃん
そんなこと言わなくてもと思います😭😭そんな日もありますよね💦
退会ユーザー
大雨強風で無理に子ども連れて何かあっても大変ですし😭 ズル休みなんて思いません😭
はじめてのママリ🔰
ズル休みとは思わないです。。
ちょっとの雨でも嫌なのに、大雨とかもう最悪ですよね😅
「保育園」に関する質問
1歳の娘の夜泣きに悩んでいます。 夜中必ず2時間から3時間おきに泣きます。 おしゃぶり代わりにおっぱいを吸わせると泣き止むのですが、それも一瞬で酷い時だと泣きやみません。 お互いに満足に寝れないまま朝を迎えます…
病院を受診するかどうか😭 木曜日夕方38度で保育園お迎え 金曜日朝37.5、昼から38度 今朝8:00頃36.5、 今測ったら37.1でした。 熱以外、咳や鼻水、発疹などもなく機嫌もいつも通り良く、病院行くかどうか迷ってます🥲 2歳9…
子供の名前の改名を最近考え始めました。 1歳2ヶ月です。 名前は後ろ文字当て字の読みも珍しいです。 意味と響きが好きで夫婦で考えて決めました。 最近当て字キラキラネーム芽批判があることを知って 1歳前から悩んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント