コメント

退会ユーザー
寝返りと寝返り返りは出来ますか❓
退会ユーザー
寝返りと寝返り返りは出来ますか❓
「うつ伏せ」に関する質問
スリーパーって寝返りしにくいんですかね? 夜うつ伏せで寝ることがほとんどでころころ寝返りしながら入りな体勢で寝ています。 クーラーで冷えるのでスリーパー着せてたのですが夜泣きする子じゃないのに夜中にグズグズ…
もうすぐ1歳の息子ですがハイハイができません。 同じようにハイハイ遅かった方、どのくらいでするようになりましたか?? つかまり立ちは10ヶ月しており、最近はゆっくりですが伝い歩きらしきものもしています。 腰は…
うつ伏せの時、顔を床にゴンゴンします…大丈夫でしょうか?? 寝返りできるようになって、うつ伏せでいることが増えましたが、床に顔をゴンッと打ちつけては顔を上げ…というのを繰り返します😅 真正面から顔を打ちにいきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
できます!
退会ユーザー
寝返りも寝返り返りも出来ているなら、うつ伏せ寝してても自分で動いて体勢整えることが出来るので大丈夫だと思います👌
ウチの子も寝返りするようになった頃からずーっとうつ伏せ寝です😅
もう寝返り返りし始めてからはどうやっても自分の好きな体勢になるので諦めて好きにさせてます✋
あとは、顔が埋まって自分で抜け出せないようなものや顔に掛かったら重たくて自分で退かせないものを周りに置かないようにしておけば大丈夫だと思います👍
2児のMaMa💙🩷
よかったです!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
うつ伏せ寝に気が付いた時には鼻が潰れてないかとかだけチラッと見てあげて、もしも潰れてたらうつ伏せごと直さずに顔だけ少しズラしてあげるので充分です😄
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😊