はじめてのママリ
行く時に雨降っていれば、止む予報でも長靴で行ってます!
はじめてのママリ🔰
うちは行く時雨の日は長靴ですが(バス登園だけど)もしその様な園なら天気予報見て途中で止みそうな日はスニーカーにします。
長靴履かせて登園しスニーカーも持たせるは駄目ですか?
はじめてのママリ
うちの園では長靴できた場合は
必ずスニーカー持っていかないとダメです!
なので、下駄箱に長靴とスニーカー両方入れてあります(笑)
はじめてのママリ
行く時に雨降っていれば、止む予報でも長靴で行ってます!
はじめてのママリ🔰
うちは行く時雨の日は長靴ですが(バス登園だけど)もしその様な園なら天気予報見て途中で止みそうな日はスニーカーにします。
長靴履かせて登園しスニーカーも持たせるは駄目ですか?
はじめてのママリ
うちの園では長靴できた場合は
必ずスニーカー持っていかないとダメです!
なので、下駄箱に長靴とスニーカー両方入れてあります(笑)
「遊び」に関する質問
咳と公園について質問です。 仲のいいママ友さんと息子のお友達、5家庭くらいで前々から土曜日に公園で遊ぶ予定を立ててました。私がいつも声掛けてたり連絡したりしてる感じです。 今の時期、園全体でみんな咳してる感…
咳と公園について質問です。 仲のいいママ友さんと息子のお友達、5家庭くらいで前々から土曜日に公園で遊ぶ予定を立ててました。私がいつも声掛けてたり連絡したりしてる感じです。 今の時期、園全体でみんな咳してる感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント