はじめてのママリ
行く時に雨降っていれば、止む予報でも長靴で行ってます!

はじめてのママリ🔰
うちは行く時雨の日は長靴ですが(バス登園だけど)もしその様な園なら天気予報見て途中で止みそうな日はスニーカーにします。
長靴履かせて登園しスニーカーも持たせるは駄目ですか?

はじめてのママリ
うちの園では長靴できた場合は
必ずスニーカー持っていかないとダメです!
なので、下駄箱に長靴とスニーカー両方入れてあります(笑)
はじめてのママリ
行く時に雨降っていれば、止む予報でも長靴で行ってます!
はじめてのママリ🔰
うちは行く時雨の日は長靴ですが(バス登園だけど)もしその様な園なら天気予報見て途中で止みそうな日はスニーカーにします。
長靴履かせて登園しスニーカーも持たせるは駄目ですか?
はじめてのママリ
うちの園では長靴できた場合は
必ずスニーカー持っていかないとダメです!
なので、下駄箱に長靴とスニーカー両方入れてあります(笑)
「遊び」に関する質問
友人との約束で気になったので相談させてください。 数週間前から友人3人で子供たちと遊ぶ約束をして小学生は夏休みなので平日集まる約束をしました。 その時は時間は決めてなかったのですが、子供たちと遊ぶわがメイン…
1歳11ヶ月 1歳10ヶ月になった頃からずっっっと娘に対してイライラが止まりません。やめてと言ってもやめないし、落ちてるものは食べないよと伝えてもすぐ食べるし、ここ1週間、出産を終えて帰ってきてからかまって欲しい…
旦那、ほんとつまんねー男なんだよな。 一歳、四歳の子。まだプールの施設に行った事がない。 家のプールと保育園のプールしか経験なし。 今年、四歳が保育園のプールで顔をつけたり水中で目を開けたりとすごく楽しんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント