子供との最後の2人の日。幼稚園入園前で一日中一緒に過ごす最後の日。風速11mの強風で公園遊びは難しい。第二子誕生後は2人の時間が減る。皆さんはどんな過ごし方をしますか?
子供との最後の2人の日です😭
生まれてから預かり保育や親にも預けた事がなく四六時中一緒だった子供が月曜日から幼稚園に入園します!
土日は夫がお休みなので今日が2人で一日中一緒に過ごす最後の日になります💦
身体を動かすのが好きなので公園で遊びまくろうと思っていましたが風速11mの強風🍃
第二子も生まれるので2人の時間はほぼなくなると思います…😭皆さんならそんな今日は何をされますか???✨
- はじめてのママリ🔰
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
とくに何か!はせずに、まったり過ごします( *ˆ︶ˆ* )
その、まったりとした時間こそなくなるので。。
りほ
ということは、家でのんびり過ごせる日もないということなので、
家で子供とベタベタくっついたりしてのんびり過ごします😊
ご飯は作らないでデリバリー!極力何もしないで(家事も)子供と過ごします!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
午前中はレゴで一緒に遊び、昼ごはんはリクエストのマック、午後にホームセンターにいったついでにダイソーでずっと欲しがっていた絵の具セットを買い遊びおやつを食べて今に至ります☺️
無理に何かしようとせずいつも通りに過ごしましたがなんだか充実してました!
ありがとうございました✨
コメント