子育て・グッズ 予防接種の予約時間どうするか迷ってます!離乳食を午前10時頃あげてるん… 予防接種の予約時間どうするか迷ってます! 離乳食を午前10時頃あげてるんですけど、朝イチか予約かお昼前予約か…どちらがいいでしょうか??💦 離乳食お休みしてもいいんですけど、その前後に予定があって続けてお休みすることになるので、できれば食べさせたいです😣 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 離乳食 予防接種 mi ☻(妊娠25週目, 2歳10ヶ月) コメント くり 私なら昼前予約にします😌 朝イチで病院行ったら準備にドタバタしそうなので😅 4月7日 mi ☻ そうですよね💦 離乳食初期の時って、予防接種の予約どうしてましたか?参考までにお聞きしたいです🥺 4月7日 くり 毎回10時〜10時半ごろにしてました! ご飯はその前の9時ごろあげてました! 4月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
そうですよね💦
離乳食初期の時って、予防接種の予約どうしてましたか?参考までにお聞きしたいです🥺
くり
毎回10時〜10時半ごろにしてました!
ご飯はその前の9時ごろあげてました!