お仕事 在宅ワークを考えてて、ひたすらデータ入力するだけとかの仕事ないです… 在宅ワークを考えてて、ひたすらデータ入力するだけとかの仕事ないですかね?? コールセンターの在宅を一度やったものの下の子の声がどうしても入ってしまうし、無理だなと思いやめました💦 何がいい在宅でできる仕事ないですかね?? ちなみに内職やメルカリでいらないものを売るとかハンドメイドなどはやってます😅 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 3 在宅 内職 メルカリ ハンドメイド あ コメント はじめてのママリ🔰 翻訳の仕事をやってましたが、給料も良いしよかったです😊 後はライター(初めはお金にならないかもですが)で、経歴積んで稼いでく感じですかね。 4月7日 はじめてのママリ🔰 こちらのコメントに失礼します! 翻訳の仕事はどんな感じでしたか? 4月15日 はじめてのママリ🔰 ママワークスにいろいろあると思います 4月7日
はじめてのママリ🔰
こちらのコメントに失礼します!
翻訳の仕事はどんな感じでしたか?