はじめてのママリ🔰
ママワークスにいろいろあると思います
はじめてのママリ🔰
翻訳の仕事をやってましたが、給料も良いしよかったです😊 後はライター(初めはお金にならないかもですが)で、経歴積んで稼いでく感じですかね。
-
はじめてのママリ🔰
こちらのコメントに失礼します!
翻訳の仕事はどんな感じでしたか?- 4月15日
はじめてのママリ🔰
ママワークスにいろいろあると思います
はじめてのママリ🔰
翻訳の仕事をやってましたが、給料も良いしよかったです😊 後はライター(初めはお金にならないかもですが)で、経歴積んで稼いでく感じですかね。
はじめてのママリ🔰
こちらのコメントに失礼します!
翻訳の仕事はどんな感じでしたか?
「在宅」に関する質問
親のサポートって迷惑な時ないですか? うちは実家まで1時間の距離だけど、明日母が夕ご飯持ってくるらしい。 土日でっていったけど、すぐ帰るからと言われるし、そのために在宅にしたら、別日にしようかと言われる。 夕…
【小一の壁 転職のタイミングについて】 来年4月に上の子が小学生になるので、週3・4勤務のパートに転職しようと思っています。 今の仕事も楽しいし在宅勤務メインなので続けられないこともないのですが、会社自体は遠く…
切迫早産での自宅安静はどの範囲の動きなら許されるのか? 切迫早産28週で20mm→2日入院安静してたら30mm以上になり張りも痛みもなくなり2日後には退院することになりました。 上の子1歳がいるのでそのことも先生と伝え…
お仕事人気の質問ランキング
コメント