コメント
はじめてのママリ🔰
習い事ってことですか???🤔
rh☆mama
リトミック通っています!
子供が赤ちゃんの時は前橋市荒牧にあるポケットミュージックに通っていて、今はリトフレンドに通っています🥰
どちらもピアノ科もありますし、先生達もとても良い先生で、ヤマハとかに比べリーズナブルなのでおすすめです!
-
ママリ
まさに今日リトフレンドに体験行くところでした🤣✨
やはりリーズナブルなのですね‼︎やけに安いな?という印象でした!
ありがとうございます♪- 4月10日
-
rh☆mama
そうだったんですね😂‼︎‼︎
リトフレンドいいですよぉ❤︎
やっぱり個人でやられてるところはだいたいリーズナブルで助かります🥺👏👏
リトフレンドの先生も凄いいい先生で子供達も楽しんでくれてます❤︎
体験どうでしたか?(p*・ω・`*q)- 4月10日
-
ママリ
先生も凄く優しい方で、娘も初めてながらレッスンについていけて楽しそうでした😆
これから通うことにしました!!🌷- 4月11日
-
rh☆mama
娘さんに合う教室がありよかったです💗😊
一緒に楽しみましょぉ🥰- 4月11日
-
ママリ
教えて頂きありがとうございました😊🌸
- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
横から質問すみません💦
うちもリトミックに興味があるのですが、ポケットミュージックからリトフレンドに切り替えた理由ってありますか🥺?
色々迷っていて、、- 5月12日
-
rh☆mama
切り替えた理由は未満児はポケットミュージックは平日の早い時間だったので、産休育休までは平日通えたのですが、仕事復帰したら平日通うことができず、土曜日もレッスンしてくれるリトフレンドに切り替えました☺️‼︎‼︎
3歳になったらピアノに切り替えたいのでピアノはまたポケットにしようか検討中です🥰
どちらもとてもよい教室ですよ♫- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどそういう理由ですね!どちらも良いという意見が聞けて良かったです☺️下の子もいるので、家からの距離も検討材料に入れようかと思います!
割り込み質問ですぐの返信ありがとうございました🥰✨- 5月12日
-
rh☆mama
いえいえ♫😊素敵な教室がみつかりますように、、🥰‼︎‼︎
- 5月12日
はじめてのママリ🔰
遠いかもしれませんが前橋にある、ひごし町オトナリというピアノ教室はリトミックやってるみたいです!
-
ママリ
教えて頂きありがとうございます♪
調べてみます😊✨- 4月9日
はるねこ
ヤマハ音楽教室の一歳児と二歳児コースはリトミックを取り入れたレッスンをしていて楽しいです😄
-
ママリ
教えて頂きありがとうございます!
ヤマハ音楽教室気になっていました!!
体験無料ですかね?🥹- 4月9日
-
はるねこ
無料です!体験している教室を検索できますよ😄
- 4月13日
-
ママリ
ありがとうございます!
調べたら近くにあったので、そちらも行ってみます♪- 4月13日
ママリ
そんな感じです!!
支援センター?みたいなところでもやってたりするんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
支援センターにうちが全然行ってないんで分からないです🤦♀️
リトミックonlyではなく、色んなことやったりする教室には通ってます☺️
ケヤキの近くなんですが、月2回1時間で8800円だったかと思います💦💦月2回40分で4400円?のコースもあります(*^^*)
我が家は平日に通ってるんですが、自宅保育のお兄さんお姉さんが来てて楽しいです👍
ママリ
まさにけやきの近くに済んでます!😳
よろしければなんて言う所だか教えて頂けますか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ポコです!
お受験とかも興味あればそのお教室もあります✨スタジオアリスの道挟んだ反対側です。
うちは、受験はしないので親子教室とベビーリトミックに通ってます!ベビーリトミックに関しては、お友達が辞めてしまって我が家だけで……来てくれたら嬉しいです笑笑
はじめてのママリ🔰
もし興味あって体験とか考えていたら、先生に聞いてみますよー
聞きたいこととかあれば!