コメント

kira
あるあるですね〜。
私なら旦那さんに相手の写真やお子さんの名前聞きますかね😂
片方だけはフェアじゃないし、今後も関わる可能性ありますし💦
kira
あるあるですね〜。
私なら旦那さんに相手の写真やお子さんの名前聞きますかね😂
片方だけはフェアじゃないし、今後も関わる可能性ありますし💦
「その他の疑問」に関する質問
明日の朝に食べるおにぎりを、今日の夕方に旦那がスーパーで買ってきてました。期限は深夜0時のです😣 今、野菜室に入れているんですが…朝、子どもたちに食べさせますか?💦旅行に行く道中食べます💦 硬いご飯嫌だし、お腹壊…
100万くらいの軽自動車の中古車を買おうと思うんですが、 中古車はまったくの無知です…💦 皆さんなら100万で軽自動車を買うなら 何年式の何キロのものを買いますか?🥲 他にも履修歴とか色々着目点あると思うので 重視す…
成人した我が子が迷惑経験YouTuberになろうとしていて、更に「もう俺私のことは放っておいて」と言ってきたらどうやって止めますか?? 迷惑をかけることの恥ずかしさ 命の危険がある場合は心配だということ 親まで謝罪…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
あるあるなんですね😭
いつの間にか知られてるって怖いですよね。。
主人、習いごとのことや私のことも色々聞かれたみたいです。
バカだからベラベラ喋ったそうで…ほんと嫌です😢
kira
ありますあります💦
仕事関係に限らずママ友関係とかでもありますよ🥲
うわぁ、、
それは嫌ですね😅
旦那さん女性(特にママ同士)のやり取りの複雑さ分からないんですね😑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
深いママ友いなくて会った時だけ立ち話する程度の付き合いしかしたことないので、こういう経験は初めてでした💦
主人を使って探られているようで何かすごく不快な気分になっちゃいました😣
家のことはベラベラしゃべらないで欲しいと伝えましたが、それが人付き合いだからと言われてしまい…
色々浅はかすぎて、主人にもほんとに困ります💦