子育て・グッズ 息子のお友達ですごく人懐っこい子がいて、息子より私と遊びたい!と懐か… 息子のお友達ですごく人懐っこい子がいて、息子より私と遊びたい!と懐かれているのですが、 私自身息子、息子以外の子と接っするのがいまだに苦手というかよくわかっていないので💧😅 よその子に抱きつかれたりべったりされるのがめちゃくちゃ苦手なのですが、同じ人いますか? うまい回避術ってありませんか?💦 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 遊び 息子 友達 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うまい回避術かは分かりませんが、べったりされたくなければ子ども相手でも毅然とした態度で接する事だと思います。興味ない、話をしない。など‥ 4月6日 はじめてのママリ🔰 そうするしかありませんよね。 ママ友がいる手前、あまりあからさまにはできないなぁと思いつつ、頑張ってみますw 4月6日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうするしかありませんよね。
ママ友がいる手前、あまりあからさまにはできないなぁと思いつつ、頑張ってみますw