コメント
ハシビロ
郵送なら段ボール📦でも大丈夫ですよ!
と言うか、スーツケース本体の重さもあるので送料かかるので、段ボールがオススメです。
でなければ、スポーツバッグ(ボストンバッグ?)みたいなのが良いかなと思います。
帰りは発送無しなら、尚更スーツケースよりかスポーツバッグのが良いかと。
スーツケースより早くターンテーブルに出てくる割合が高いので、早くピックアップして帰れます。
あとそんなに大型スーツケースの需要がこの先の旅行での使用予定が無いなら買うのは、自宅の場所をくうので、わざわざ買わなくてもと思います。
購入するなら大は小を兼ねるので100を買いますね。
いくつもスーツケースを持つのも大変だし、レンタカーやバスに乗せるのも大変なので。
rii.
ダンボールだと2箱往復で8000円ほどするので高いなーと思って😩
でも1番楽ですよね!
いつもナイキのブラジリアダッフルていうスポーツバッグで旅行に行ってます!それを買い足すのもありですね☺️
1泊2日でディズニーに行く予定もあるのでスーツケースあったら使うかな?て思ってたんですが、場所も取るし買わない方向で考えてみます!
ありがとうございました✌🏻 ̖́-