家事・料理 総庫内容量18リットルで1段のオーブンレンジは、4人家族には小さいでし… 総庫内容量18リットルで1段のオーブンレンジは、4人家族には小さいでしょうか?? 現在総庫内容量26リットルで2段のオーブンレンジを使用しています。買い替えを検討しており、あっための機能とお菓子を焼くオーブン機能さえあれば、特別なオートメニューや調理の機能は必要ないです。 また、もしおすすめのオーブンレンジあれば教えて欲しいです。 最終更新:2023年4月7日 お気に入り おすすめ レンジ 家族 お菓子 ひねくれママ コメント みもも うちも26リットルから4人で18リットルに替えました 同じく温めとお菓子作るくらいなので全然問題ないですー! 4月6日 ひねくれママ そうなのですね!コメントありがとうございますっ☺️🌸 4月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひねくれママ
そうなのですね!コメントありがとうございますっ☺️🌸