その他の疑問 反り爪?スプーン爪?浮き指?産まれた頃から、爪が反り上がっていました。… 反り爪?スプーン爪?浮き指? 産まれた頃から、爪が反り上がっていました。そこまで気にしていなかったのですが、 これはただ反ってるだけじゃなくて指の形が変なのか?と疑問に思ってきました… これは異常なのでしょうか? 同じようなお子さんをお持ちの方、病院等受診されましたか? する場合は、整形外科でしょうか…? 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 2 病院 スプーン はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう一枚写真あります 4月6日 ミニー 子供の足としては普通かと思います(*^^*) 4月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント