お出かけ 岩手県北上市の北上展勝地にお花見🌸に行かれた方いますか🥺??よかったら混み具合など教えてください✨ 岩手県北上市の北上展勝地にお花見🌸に行かれた方いますか🥺?? よかったら混み具合など教えてください✨ 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 岩手県 北上市 お花見 □emiyu□(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 去年行きました🙋🏼♀️ (今年じゃなくてすみません💦) 4月17日に行きましたがめーっちゃ渋滞でした!! 3時間くらいかかりました笑 4月7日 □emiyu□ いえいえ助かります🙏 わーやっぱそうなんですね!!😂今週末見頃かなー行きたいなーと思ってたら旦那が入るまでに2時間とか掛かるみたい!って言ってて💦旦那を疑っちゃいました😂 じゃあ中も混んでますよね😅? 4月7日 初めてのママリ🔰 案外、駐車場はすぐ停めれましたよ☺️ そこに辿り着くまでが長かったです(笑) 中は屋台とか並んでるところはめっちゃ人多かったです💦 桜が咲いてる並木道?というんですかね、そこも割と人はいましたが、人混みってほどではなかった記憶があります✨✨ 4月7日 初めてのママリ🔰 ちなみに行ったのは日曜日でした! 4月7日 □emiyu□ なるほど!!問題はそこまでなんですね😂 私達も日曜行こうと思ってましたがここ数日の雨で悩み中です💦 ちなみに時間帯って何時ごろ行かれたか覚えてますか🥺? 4月7日 初めてのママリ🔰 写真を見返したら展勝地を出たのが17時半頃でした! 沿岸から向かったんですけど朝早く出て北上に着いたのがお昼すぎだったと思います!そこから渋滞にはまって15時頃入れた記憶があります🙆♀️ 4月8日 □emiyu□ 着くまでがかなりかかったんですね💦 わざわざ写真見返して頂きありがとうございます😊旦那と渋滞覚悟で行くか相談してみます♪ 4月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
□emiyu□
いえいえ助かります🙏
わーやっぱそうなんですね!!😂今週末見頃かなー行きたいなーと思ってたら旦那が入るまでに2時間とか掛かるみたい!って言ってて💦旦那を疑っちゃいました😂
じゃあ中も混んでますよね😅?
初めてのママリ🔰
案外、駐車場はすぐ停めれましたよ☺️
そこに辿り着くまでが長かったです(笑)
中は屋台とか並んでるところはめっちゃ人多かったです💦
桜が咲いてる並木道?というんですかね、そこも割と人はいましたが、人混みってほどではなかった記憶があります✨✨
初めてのママリ🔰
ちなみに行ったのは日曜日でした!
□emiyu□
なるほど!!問題はそこまでなんですね😂
私達も日曜行こうと思ってましたがここ数日の雨で悩み中です💦
ちなみに時間帯って何時ごろ行かれたか覚えてますか🥺?
初めてのママリ🔰
写真を見返したら展勝地を出たのが17時半頃でした!
沿岸から向かったんですけど朝早く出て北上に着いたのがお昼すぎだったと思います!そこから渋滞にはまって15時頃入れた記憶があります🙆♀️
□emiyu□
着くまでがかなりかかったんですね💦
わざわざ写真見返して頂きありがとうございます😊旦那と渋滞覚悟で行くか相談してみます♪