ドキンちゃん
体重が問題ないなら出さないでいいと思いますよ😊
ただうちは体重が曲線ギリギリなのでご飯食べない時は何でもいいから食べて欲しくてフルーツやお菓子をあげたりしてます。
ご飯をたべさせないわけではないですし正解なんてないと思うのであげたいなと思えばあげたらいいし躾のためにあげないって言うならそれもいいと思います😊
ドキンちゃん
体重が問題ないなら出さないでいいと思いますよ😊
ただうちは体重が曲線ギリギリなのでご飯食べない時は何でもいいから食べて欲しくてフルーツやお菓子をあげたりしてます。
ご飯をたべさせないわけではないですし正解なんてないと思うのであげたいなと思えばあげたらいいし躾のためにあげないって言うならそれもいいと思います😊
「虐待」に関する質問
一歳相手にイライラし過ぎて 虐待でニュースになる様な親の気持ちが 分かってしまう自分が嫌です💦 寝顔見たりご機嫌な時は可愛くて 仕方ないのに、、、 切り替えが上手なママになりたいです。
食べない寝ない子供にイライラする 力になってくれない旦那にももっとイライラする 授乳で寝かしつけをやめようにものけ反って泣くし 抱っこ紐に入れても泣き続ける 結局自分も疲れて、授乳してしまってまたすぐ起こされ…
子どものわがままや泣き声にイライラしたときにヒステリックに怒鳴ったり、蹴飛ばしたり押したりしてしまいます。 後からまたやってしまったと反省しての繰り返しです。 自分自身も母親から怒られたときにゲンコツされた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント