今後国からの支援があるなら3人目産みたい、そう簡単には難しいか🥲
今後国からの支援があるなら3人目産みたい、そう簡単には難しいか🥲
- 🐈⬛(妊娠17週目, 2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
ドラ
支援あっても恐らく一時ですよね…。値上がりばかりだしうちは無理だ…。
ドラ
支援あっても恐らく一時ですよね…。値上がりばかりだしうちは無理だ…。
「雑談・つぶやき」に関する質問
こないだのママ友とのクリスマス会の事聞いてください!! プレゼントなんですが私は向こうの娘ちゃん(2歳)に名前入りの塗り絵、名前入りのクレヨン、ママには暖かい靴下、何種類かの紅茶の茶葉をあげました。 値段とか…
誰か褒めてください🥹 飲食店の仕事のことです (汚い表現ありますので注意です⚠️) 病院の中の飲食店なので ご高齢の方がたくさん来ます。 食べながらむせてるのはよくあるのですが、 稀にリバースされます😇(半年に一…
ニュースで他県の子がもう3学期で驚いてる! 息子の小学校は再来週から。 最初は早寝早起き朝ご飯!宿題も計画通りに!と意気込むけど、4日目くらいからどうでも良くなるのが毎回のパターン。 早寝早起き朝ご飯どころか朝…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます🥹
そうですよね…こんだけ少子化少子化言われてるのに一向に改善されないし、諦める方多数ですよね🥲