コメント
りり
私の結婚式ですが、友達たちが全身白タイツを着ておばけのQ太郎をやりました🙌🏻
拾い画ですがこんな感じです🤣
ぴーこ
ベタかもですが私の結婚式の時に、愛を込めて花束を💐をしてもらいました。私の友人がサプライズで旦那にお願いしてたみたいで、友人と旦那で、私の産まれた産婦人科の前、小学校、中学校、高校など順にどんどんめぐっていって、バラの花拾っていくやつです!もちろん動画の最後、バラの花束持った旦那が出てきて、私は号泣しました🤣
ベタでも、めちゃくちゃ嬉しかったし、感動しました❤︎
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
愛を込めて花束を💐Youtubeで見たことあります😆素敵ですよね☺️💓
実際されたら、めちゃくちゃ感動ですね😆- 4月12日
ぴぃーすけ
友人の結婚式の余興で、オタ芸を披露してる人がいて盛り上がってました🤣
あと、余興でサンドアートをプロの方にお願いしてる友人もいて、とっても素敵で感動しました😍
-
はじめてのママリ🔰
オタ芸めっちゃ盛り上がりそうです🤣🌟
プロの方にお願いするという案ありですね!😳参考にさせていただきます🙇♀️🌟- 4月12日
P
プロのダンサーに友人と新郎が混ざって踊ったのはすごく感動しました✨友人も新郎もとても上手でした😍
あとはショーパブのお姉さん達のダンスもとても面白かったです😆
-
はじめてのママリ🔰
やはりプロの方が入ったりすると結構クオリティーも高くなって、盛り上がりそうですね☺️
ショーパブのお姉さんのダンスは盛り上がり間違いないですね🤣👏🏻💓- 4月12日
はじめてのママリ🔰
おばけのQ太郎めっちゃ面白いです🤣💓