子育て・グッズ よく食べる子のお母さん方、お弁当箱はどこで買われていますか?年中の息… よく食べる子のお母さん方、お弁当箱はどこで買われていますか?? 年中の息子のお弁当箱を新調したいのですが すごくよく食べる子なので500ml前後のお弁当箱を購入しようと考えています。 そのサイズで探すと息子の好きなキャラクターものが見つからないので大人用の可愛い物やシンプルな物にしようかなと色々見てみましたがなかなか理想のものが見つからず… 子供に大きめサイズのお弁当箱を使われている方、どんな物を使っているか教えてください😂💦 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 1 キャラクター 息子 お弁当 まな(3歳11ヶ月, 6歳) コメント めろん お弁当箱にはおかずのみ。 別でオニギリではダメですか? うちはキャラクターの2段弁当か、別でオニギリにしてます! 4月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント