y'mama
無理でした(笑)
無理しなくていいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
臭いがダメだったので毎日できなかったです😭
作業着だけ旦那が自分で毎日してました
mm
旦那が毎日してました🙆♀️
退会ユーザー
姉は、毎日できないって当時は言ってました!無理しなくていいと思います💦
(๑・̑◡・̑๑)
洗濯干すのは主人やってましたが、畳むとかはやってました。
ママリ
毎日してました。
でも使ってた柔軟剤の匂いがキツすぎて気持ち悪くて違うのに変えました(´•ᴗ•;ก)
はじめてのママリ🔰
少しでも楽できるようにドラム式に買い替えて、旦那がしてました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ご飯も食べれなかったのでキッチンに立つこともなく、家事は何もやりませんでした!
夫が単身赴任で、週に1回帰ってきてもらって、洗濯も掃除もたまった家事を全部やってもらってました🫠
お身体大丈夫ですか?
無理しなくて大丈夫ですよ♡
頼れる方がいるなら頼って、ゆっくり休んでくださいね!!
たぬき
うちは全自動のドラム式ですがそれでも無理で5日に1回とかでした😢
上の子の服を買い足して1週間洗えなくても何とかなるようにしてました!
はそ
毎日は諦めてまとめるか旦那にお任せしました😅
はじめてのママリ🔰🔰
してないですー!
体調悪すぎて自分の顔も洗えないのに、洗えてない物の心配とか出来なかったです😂
はじめてのママリ🔰
してました🫠
吐いて洗濯機回して吐いて干して吐いてました🫠🫠🫠🫠🫠🫠
🌷
やってました🙂
結構しんどいので洗濯して速攻休憩してました😂
ままま
洗濯しようと思って回しても、干す気力がなくて5時間放置、、、もう一回回して、旦那にコインランドリーに持っていってもらいました。
洗濯したい気持ちがあっても、私は体が本当に動きませんでした!
初めてのママリ🔰
2日に一回にして、柔軟剤の匂いがダメだったので、洗剤だけいれて乾燥機までかけてました!
しわしわになるけど、諦めてしわしわのままきてました笑
コメント