コメント

ママリ
お子さんですか?おうちの方ですか?
お子さんなら少し気になりますが、おうちの方なら特に気にならないです☺️

はじめてのママリ
気になるというよりかは、初対面だと髪の毛の長さも覚える特徴の一つになると思うので、「誰だっけ??」となるかもです🤔

はじめてのママリ🔰
全く気になりません ☺︎.ᐟ.ᐟ
ママリ
お子さんですか?おうちの方ですか?
お子さんなら少し気になりますが、おうちの方なら特に気にならないです☺️
はじめてのママリ
気になるというよりかは、初対面だと髪の毛の長さも覚える特徴の一つになると思うので、「誰だっけ??」となるかもです🤔
はじめてのママリ🔰
全く気になりません ☺︎.ᐟ.ᐟ
「ココロ・悩み」に関する質問
息子の発達障害が受け入れられず 精神的に参ってしまい… 動けないというか 私はグズグズしたり、しつこい息子に ヒステリックにあたってしまいます。 現実が受け入れられず旦那もここ最近ろくに話してないほど会社から遅…
娘が4月から小学生になります! 私がフルで働いているため 子供は学校後、児童クラブに行きます! 4/1から行かせた方がいいのか…💦 でも私は仕事なので…💦 まだ入学もしていなし 知ってる子もいないし 保育園でも朝よく…
子供の療育を検討していますが、仕事との両立はみなさんどうされてますか? 中々送迎サービス付きの療育がなくて…あっても枠が埋まってたり。 自分で送迎となると有休を使うとか… ファミサポはお金かかる… 旦那も難しい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私がです!!
ママリ
お母様ですね!
私なら、
ご自身の髪の毛とかにもこだわってらっしゃるんだな、素敵だなーって思います😊💕