コメント
もっさん(3人育児中)
3月に下の2人が卒園しました!
コロナ前は、月に1、2回ほど平日午後にお茶会みたいなのありましたが、コロナになってからは全くなくなりましたね〜💦
これからは、どうなるのかんかりませんが、もしかしたら復活するかもしれないですね!
もっさん(3人育児中)
3月に下の2人が卒園しました!
コロナ前は、月に1、2回ほど平日午後にお茶会みたいなのありましたが、コロナになってからは全くなくなりましたね〜💦
これからは、どうなるのかんかりませんが、もしかしたら復活するかもしれないですね!
「LINE」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
双子ちゃんのお母さん💕
卒園おめでとうございます✨🎉
4月から、お子さん皆小学生なんですね✨
月に1.2回お茶会あるんですね💦
クラスのグループLINEはありましたか?
ちょっと同じ幼稚園のママさんで、うまくいかなくなってしまった方がいるので、同じクラスにならないかヒヤヒヤで😅
もっさん(3人育児中)
クラスのグループラインは、特にないです!
役員やるなら、役員のグループラインがあったりしますが。。。
そんな方がいたんですね!
私も去年役員やってましたが、役員の中でもゴタゴタした部署があったみたいなので、大人になっても人付き合いは大変だと感じました😰
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨それを伺って安心しました💖
今日クラス発表があったんですが、幸い苦手な人は別クラスでした😅
人付き合い、気を使いますよね💦
色々教えてくださってありがとうございました😊💕
去年役員してらっしゃったってことは、作品展とかでお会いしてたりしたのかな?と思うと嬉しくなっちゃいました笑。
誰にも言う機会無かったんですけど、役員のママさん達のゲームとかすごく手が込んでいて、こんなすごいの作れるんだ?!!(◎_◎;)とビックリしました😊✨息子も夢中で全部制覇して喜んでいて、思い出に残る楽しい時間をありがとうございました🙇♀️✨こんな所でお礼してしまってごめんなさい笑。
おやすみなさい🌙
もっさん(3人育児中)
先生とか、入れ替わりありましたか?(๑・̑◡・̑๑)
私はポケモンのガチャガチャを作りました!
そう言ってもらえると、やった甲斐があったなーと感じます✨
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦
先生、2人ばかり減ってしまわれました😭
でも変わらないで続けておられる先生もたくさんいらっしゃってホッ😌✨
ポケモンのガチャですか?!私がどんな仕組みになっているのか、一番想像できなくて首をかしげていたおもちゃです🤣そうだったんですね✨
もっさん(3人育児中)
えー、気になりますね💦
どの先生がいなくなったのか聞いてもいいですか?( ; ; )
(嫌だったら、大丈夫です💦)
はじめてのママリ🔰
や、私もどうしようか迷ったんですけど、個人情報なのでママリに書いちゃいけないかなと思って😅💦
うーん、じゃあ「橋」のつく先生が2人いなくなって、あと今朝気がついたんですが、「村」のつく先生もいなくなっていました。総人数は2人減った感じです。これでわかりますか?🤣
もっさん(3人育児中)
すみません💦
なんとなーくわかりました!
はじめてのママリ🔰
良かったです😊💖