はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!😂
うちも夫は平日休みなので日中1人なのにほとんどなにもされてません!
休みの日これはやってくれ!と頼んだ家事はこなしてくれてるんですが、大人1人なら朝の1-2時間で終わるものです…
それ以外にしとかなきゃいけないものが見えてなさすぎて腹立ちます😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!😂
うちも夫は平日休みなので日中1人なのにほとんどなにもされてません!
休みの日これはやってくれ!と頼んだ家事はこなしてくれてるんですが、大人1人なら朝の1-2時間で終わるものです…
それ以外にしとかなきゃいけないものが見えてなさすぎて腹立ちます😂
「旦那」に関する質問
27で子供産んだけどやっぱり早かったなぁ、 30なる前まで20代は旦那と遊んだり2人だけの時間楽しめばよかったなぁって少し寂しさと後悔があります。 やっぱ20代遊んどいた方が30くらいになって自然に 子供欲しいなぁって…
旦那さんの月々のお給料だと月1~2万円赤字です。 一歳の息子がいて私は現在仕事をしていません。 赤字分は私の貯金から出しています。 年間100万ほどのボーナスがあるみたいですが、そこから出してと言うのはおかしい考…
全員ではありませんが、人間って自分よりしんどい人や辛い人探しがちだと思ってます😓 我が家はいま、生後2ヶ月半の娘がいますが旦那の転職と引越し、それに伴う私の退職が決まって、世帯収入が下がってしまうため、将来が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント