はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!😂
うちも夫は平日休みなので日中1人なのにほとんどなにもされてません!
休みの日これはやってくれ!と頼んだ家事はこなしてくれてるんですが、大人1人なら朝の1-2時間で終わるものです…
それ以外にしとかなきゃいけないものが見えてなさすぎて腹立ちます😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!😂
うちも夫は平日休みなので日中1人なのにほとんどなにもされてません!
休みの日これはやってくれ!と頼んだ家事はこなしてくれてるんですが、大人1人なら朝の1-2時間で終わるものです…
それ以外にしとかなきゃいけないものが見えてなさすぎて腹立ちます😂
「旦那」に関する質問
仕事の打ち合わせといって ゴルフに行く旦那 くそなん? これ後何年続く? 嘘なの丸わかりなんだけど テメェの仕事に打ち合わせなんてねぇだろうがよ 休みだったのに家事何もしてないし なぜ私は笑顔で迎え入れなければい…
私には今月で一歳の女の子がいるんですけど、 週一で義母のとこにお泊まりしています。 義母が泊まりいい?と連絡してくるんですが、 私はそれが逆に息抜きになってありがたいんですが、 罪悪感がすごいです。 今月から保…
性別関係ないってコメントはいりません 分かって頂ける方のコメントがほしいです 私には息子2人いるのですが実母に会う度に1回は娘がいた方がいいと言われます 理由は私には兄がいて実家からそう遠くない所に住んでます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント