コメント

はじめてのママリ🔰
私は妊娠後期からありました!その頃の子宮頸管は0.7cmくらいでした😅

ぐりん
子宮頸管は全く指摘されていない妊婦ですが、お股ツーンてします😅🥹💦
私も大丈夫かな?と思っていたのですが検診でも指摘されず問題なしです!
赤ちゃんが動いて刺激されてるのかなあと思います!
はじめてのママリ🔰
私は妊娠後期からありました!その頃の子宮頸管は0.7cmくらいでした😅
ぐりん
子宮頸管は全く指摘されていない妊婦ですが、お股ツーンてします😅🥹💦
私も大丈夫かな?と思っていたのですが検診でも指摘されず問題なしです!
赤ちゃんが動いて刺激されてるのかなあと思います!
「妊娠後期」に関する質問
ゲップづわりあった方いますか? 食べ物食べたあとは特にそうなんですが食べてない時にも結構な頻度でゲップが出て、ゲップが出ないと具合悪くなります😭 ここ3日間ぐらいは今まであった軽い吐きづわりも落ち着いてて…
臨月前で粘膜栓が出た方いますか?? 今日トイレでスライムみたいなものが出てきてびっくりしたのですが、調べてみると粘膜栓なのかな、、、?と思いましたが情報曰く臨月で出産が近いおしるしのようなものとの事でした…
妊娠後期になりテレビの音などががダメになりました。 元々テレビをあまり見ず、うるさいな〜と思ってしまうタイプです。 夫は朝から晩までテレビでYouTubeを流しているので私はイヤホンのノイズキャンセルをしてすごして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり関係あるんですかね?💦
上二人の時のこと思い出せなくて😵💫
はじめてのママリ🔰
27wから切迫早産で入院しててリトドリン効果なく張り続けてどんどん短くなっていってたので関係あるかは分かりませんが、、💦
初産で知識もなく、こんなものかな?と思って過ごしてきて明日で36wになるので今では全く気にしてないです🥲