※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

お腹に違和感があるのですが、リトドリン服用中で子宮頸管が2.7cmです。赤ちゃんの位置や自然な現象に関係があるでしょうか?

こんばんは🙂
ここ数日動いてない時にでもお股にツーンとした感じがあります。
子宮頸管が2.7cmでリトドリンを服用中なのですが赤ちゃんが下がってきてたりなど関係ありますか?
それとも妊娠後期に起きる自然な現象でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は妊娠後期からありました!その頃の子宮頸管は0.7cmくらいでした😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり関係あるんですかね?💦
    上二人の時のこと思い出せなくて😵‍💫

• 4月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

27wから切迫早産で入院しててリトドリン効果なく張り続けてどんどん短くなっていってたので関係あるかは分かりませんが、、💦
    初産で知識もなく、こんなものかな?と思って過ごしてきて明日で36wになるので今では全く気にしてないです🥲

• 4月6日
ぐりん

子宮頸管は全く指摘されていない妊婦ですが、お股ツーンてします😅🥹💦
私も大丈夫かな?と思っていたのですが検診でも指摘されず問題なしです!
赤ちゃんが動いて刺激されてるのかなあと思います!