妊娠・出産 前にも同じ質問したのですが…😅もっとみなさんのご意見を聞かせてほしか… 前にも同じ質問したのですが…😅 もっとみなさんのご意見を聞かせてほしかったのでもう一度質問させていただきます! 前回の検診で、女の子かもね〜と言われたのですが皆様はどう思われますか?💓 また、皆様の性別確定のエコー写真ありましたらぜひ見せてください!♡♡ 最終更新:2017年1月22日 お気に入り 1 性別 女の子 検診 エコー写真 り(7歳) コメント 絢南ママ😌 女の子だと思いますよ~|´-`) 私のは、前回のものですが… へその緒をお股に挟んでいるらしく、まだ定かではありませんが女の子かもしれないと(*´ー`*) 1月22日 り コメント、お写真ありがとうございます♡‼︎ やっぱり女の子ですよね🤔💓 次分かるといいですね(。-_-。) ありがとうございました👶🏻 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
コメント、お写真ありがとうございます♡‼︎
やっぱり女の子ですよね🤔💓
次分かるといいですね(。-_-。)
ありがとうございました👶🏻