その他の疑問 何ヶ月か前から左側の腰と左脇腹が痛かったのですがここ数日痛みが増し… 何ヶ月か前から左側の腰と左脇腹が痛かったのですがここ数日痛みが増したのとトイレが近いのに行くと出ない状況が続いていたのでCTとエコーを撮ったら水腎があり腎臓結石とわかりました。 まだ痛みは続いているのですが、30日に腎臓結石と診断されいまだに石が出てきていません。 このまま自然に出るまで放置しといて大丈夫なのでしょうか、、? 痛み止めが出てるので飲んでますが切れるととても激痛でいつまで耐えたらいいんだろうって思います🥺 激しい吐き気もあります。 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 夫 エコー トイレ 腎臓 かりん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント