娘が進級して緊張し、お昼寝できない状況。17:40頃からガッツリ寝ているが、起きるまで放っておこうか悩んでいる。
進級して緊張でお昼寝できない娘。
17:40頃からガッツリ寝ちゃったけど、起きるまでほっとくか……💦
多分寝れなくて辛くて仕方ないんだろうな、、今イビキかいて寝てる💦
- <(_ _*)>(6歳)
コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
保育士しています(◍ᐡ▽ᐡ◍)⚝.˖
慣れない環境で頑張っているんですねっ(๑^◡^๑)⌒★
大人でも慣れない所は緊張します.◦˚ °﹆
保育士さんもみんな、1日も早く園で楽しんでもらえるように必死に保育しています(˶˃ꇴ˂˶)ෆ*⑅
娘ちゃんが楽しく過ごせて安心してお昼寝ができる日が来ますように(*ᵔ ᵔ*)🧡*。
<(_ _*)>
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
保育士さんなんですね!!!
こればかりはみんなどうしようも出来ないので、うちに帰ってホットして寝れているのが一番かなと私は思っていますε-(´∀`;)ホッ
よく寝てよく食べる子なのですが、新しい環境には慣れられなくて……なかなか……💦
疲れ果てるみたいです。
たしかに大人もそうですよね!
本当に保育士の先生方には頭が上がらないです。
毎日ありがとうございます✨
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
嬉しいお言葉、ありがとうございます(๑¯౪¯๑)ꕤ*。゚
場所や先生・お友達に慣れるのにやはり早くても1ヶ月ぐらいはかはかるかなぁ❓🙄💦💦って思います(;๑> <)⁾꜆꜄꜆
玲さんも大変かと思いますが……。一緒に見守っていきましょうね(˶ᐢᗜᐢ˶)ɴⁱᵖª☀︎*.。
不安な事や知りたいことは保育士さんに聞いてみてくださいね(꜆˶ᵔᵕᵔ˶)꜆
<(_ _*)>
ありがとうございます😊
もうめっちゃ頼りまくりです、保育士の先生方に😊
1ヶ月はお家で寝ると思って過ごしたいと思います(*^^*)
それが分かっただけでもなんとなくの目安が出来てありがたいですm(_ _)m
ありがとうございました!