╰(*´□`*)╯
後期の母親学級ってほとんどが
お産に関してなのでいかなくて
大丈夫だと思います。
れい812
私も切迫で入院して、後期の両親学級?行けませんでした。
後で助産師さんに聞いたら、まだ日程あるから、入院継続していたら参加できるようにするね、と言われたので、大丈夫な場合もあるかと思います。
積極的に私は参加しませんでしたが、その後特に支障はなかったですよ。
╰(*´□`*)╯
後期の母親学級ってほとんどが
お産に関してなのでいかなくて
大丈夫だと思います。
れい812
私も切迫で入院して、後期の両親学級?行けませんでした。
後で助産師さんに聞いたら、まだ日程あるから、入院継続していたら参加できるようにするね、と言われたので、大丈夫な場合もあるかと思います。
積極的に私は参加しませんでしたが、その後特に支障はなかったですよ。
「予定日」に関する質問
周期がズレて胎嚢確認できなかった方いらっしゃいますか? 10/27 最終生理開始 11/13 アプリ上での排卵日予定日 11/30 生理開始予定日 12/2 うっすら妊娠検査薬陽性 12/3 薄ピンクのおりもの 12/7 くっきり妊娠検査薬陽…
励まし・応援していただけると嬉しいです💦 20週、妊娠報告してから会社のお局から嫌がらせ受ける。 29週、産休育休中の後任の派遣が決まったがポンコツ過ぎてストレスMAX。この頃から体調崩しやすくなる。ひどい腹痛で…
みなさんだったら同居OKしますか? 私は今大学生で21です。 現在実家暮らしで父母と私の3人暮らしです。 兄が(27)バツイチ子もちの人と再婚し子供ができ 実家に戻ってくるかもって話をされました。 兄と奥さんは中学の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント