コメント
マママリ
私なら30分くらい寝かせたら起こします。
ちょっとだけ回復してると思うので、ぐずると思いますが抱っこでもいいので食べさせて速攻寝かせます。
私もこれから幼稚園に迎えに行って同じようなことになりそうです。
おつかれさまです。頑張りましょうね!笑
マママリ
私なら30分くらい寝かせたら起こします。
ちょっとだけ回復してると思うので、ぐずると思いますが抱っこでもいいので食べさせて速攻寝かせます。
私もこれから幼稚園に迎えに行って同じようなことになりそうです。
おつかれさまです。頑張りましょうね!笑
「ご飯」に関する質問
最近すごく過ごしやすい気候なので子供が散歩に行きたがります💦 休日なら全然良いのですが、保育園から帰った後も毎回行きたがります。 行ったら1時間くらいは余裕で歩きます。 19時ごろには寝かしつけをしたい為、でき…
母子手帳までもらったのに、中絶した方いますか? 今回中絶を考えてます。 理由は旦那とのことです。 旦那は朝全く起きれないんです。 元から朝は弱く、朝手伝って欲しい時に起きてきません。 起こしてもダメです。 自分…
2歳2ヶ月の男の子の偏食がすごくて困っています。 1歳はむしろなんでもバクバク食べていて好き嫌いないのね〜なんて思っていましたが2歳前頃からだんだんと雲行きがあやしくなり、今では毎食がストレスになるほどです。 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6時になったら起こし始めてみます!食べてまたすぐ寝てくれたらいいですねー!
あー、恐怖笑、ありがとうございます、がんばりましょう〜